CÓMO CONFIGURAR LOS BLOQUES

Entra en el router

1. Acceda a su router DD-WRT
  2. La dirección por defecto es http://192.168.1.1 o http://192.168.0.1 y el nombre de usuario y la contraseña por defecto es normalmente 'admin' para ambos.

Añadir las reglas del cortafuegos

1. Navegue por "Administración" y vaya a "Comandos".
  2. Escriba las siguientes reglas en el campo Comandos.

iptables -I PREROUTING -t nat -p udp -d 8.8.4.4 -dport 53 -j DNAT -to-destino 128.199.248.157
    iptables -I PREROUTING -t nat -p udp -d 8.8.8.8 -dport 53 -j DNAT -to-destino 128.199.248.157

3. Guardar el Firewall haciendo clic en 'Guardar para iniciar'.
  4. Haga clic aquí para ver la última lista de Trickbyte dns -http://www.trickbyte.com/trickbyte-dns-list/

Reiniciar el router

1. Navegue a Administración -> Gestión y haga clic en "Reiniciar el router" en la parte inferior derecha de la pantalla.

CÓMO QUITAR LOS BLOQUEOS

Primero entra en tu router...

1. Acceda a su router DD-WRT

Eliminar las reglas del cortafuegos

1. Navegue a Administración -> Comandos
  2. Deje el campo de comandos vacío.
  3. Haz clic en "Guardar el cortafuegos".

Reiniciar el router

• Navegue a Administración -> Gestión y haga clic en 'Reiniciar el router'.