CÓMO CONFIGURAR LOS BLOQUES

INGRESA EN TU ROUTER

1. Abra su página web en blanco y en la barra de direcciones escriba http://192.168.1.1 (también intente http://192.168.0.1 o http://192.168.2.1)
  2. Introduce el nombre de usuario y la contraseña del router. El nombre de usuario y la contraseña predeterminados suelen ser "admin" para ambos.

AÑADIR RUTAS ESTÁTICAS

1. En "Configurar", haz clic en "Enrutamiento avanzado".
  2. Añada la siguiente lista de enrutamiento estático:
  • Seleccione el número de conjunto: 10
  • Destino IP: 8.8.8.8
  • Máscara de subred: 255.255.255.0
  • Puerta de enlace: 1.1.1.1
  • Conteo de lúpulo: 2
  • Interfaz: WAN o LAN e inalámbrica
  1. Haz clic en "Guardar configuración".
  2. Repita 2 y 3 en ADD STATUC ROUTES para las siguientes rutas para diferentes anfitriones:
  • Seleccione el número de conjunto: 11
  • Destino IP: 208.67.222.222
  • Máscara de subred: 255.255.255.0
  • Puerta de enlace: 1.1.1.1
  • Conteo de lúpulo: 2
  • Interfaz: WAN o LAN e inalámbrica
  • Seleccione el número de conjunto: 12
  • Destino IP: 209.244.0.3
  • Máscara de subred: 255.255.255.0
  • Puerta de enlace: 1.1.1.1
  • Conteo de lúpulo: 2
  • Interfaz: WAN o LAN e inalámbrica
  1. Después de añadir, haz clic en 'Aplicar'.

PRUEBA DE PING

1. Abrir el indicador de comando o la terminal...
  • Para Windows: Presiona la tecla Windows y la tecla R al mismo tiempo en el teclado. Teclea cmd y presiona Enter.
  • Para Mac OSX: En la esquina superior derecha de su pantalla, donde está la función de búsqueda, escriba Terminal y abra el programa.
  1. Ejecute los siguientes comandos
  • Teclea:ping 8.8.8.8
  • Escriba en:ping 208.67.222.222
  • Teclea en:ping 209.244.0.3

Nota: Las pruebas de ping anteriores no deberían tener éxito. Si alguno de ellos le proporciona un resultado, examine sus rutas estáticas o reinicie el enrutador inalámbrico e intente este paso de nuevo hasta que el ping no tenga éxito. Es posible que también tenga que utilizar una IP de entrada diferente como 127.0.0.1 o 192.168.0.253. Básicamente cualquier IP inaccesible que el router inalámbrico permita debería funcionar.

Dispositivo de reinicio

Apague su dispositivo y desenchufe el cable de alimentación del enrutador. Espere 30 segundos. Enchufa el router y enciende el dispositivo