1. Necesitas una tarjeta de crédito válida emitida en EE.UU. para descargar aplicaciones de EE.UU. como Netflix y Hulu.

2. Si no planeas comprar nada. Puedes usar una de las tarjetas de crédito de prueba de paypal aquí.
https://www.paypalobjects.com/en_US/vhelp/paypalmanager_help/credit_card_numbers.htm

3. Establecer una dirección falsa en los Estados Unidos. Puedes establecer cualquier cosa, pero el estado y la ciudad deben coincidir con el código postal.

4. Ingresa a tu cuenta de amazonas. Añade la tarjeta de crédito de EE.UU. y la dirección de facturación de EE.UU.

5. Ve al menú de gestión de contenidos y dispositivos.

1

6. Haga clic en "Configuración"

7. Editar el método de pago y seleccionar la tarjeta de crédito de EE.UU.

8. Cambiar el país a Estados Unidos

9. Reinicie su fuego encendido