De manera predeterminada, Silverlight detectará automáticamente la configuración del búfer y ajustará la reproducción en función de su conexión a Internet. También puedes ajustar esto manualmente y forzar una cierta tasa de amortiguación si Silverlight no lo está ajustando adecuadamente para ti.

Nota: Debes configurar la calidad de vídeo al máximo en la cuenta de netflix antes de empezar. Haz clic para ver cómo.

1. Abra el video que desea ver y presione la tecla de pausa.
2. Haga clic una vez en el medio del video
3. Presiona Ctrl+Alt+Shift+S
4. Haga clic en Selección manual y seleccione una tasa de amortiguación más alta y haga clic en Aplicar. Elige 3.000 para la alta definición completa

sl1

5. Espera hasta que hayas cargado suficiente buffer.

6. Haz clic en reproducir para reanudar el vídeo. Notará el icono de la alta definición.

sl2