NotePor favor, asegúrese de que el firmware de su televisor de manzana esté actualizado

1. Ajustes

appletv-1_pequeño
2. General

appletv-2_small
3. Red

appletv-3_small
4. Elija su conexión actual, Wifi o Cableado

appletv-4_small
5. Seleccione su red

appletv-5_pequeño
6. Configurar el DNS

appletv-6_small

7. Cambiar a manualappletv-7_small

8. Introduce un DNS de TrickByte

Haga clic aquí para ver el último Trickbyte dns ip

appletv-8_pequeño

9. Aplique los ajustes y ya está.

appletv-9_pequeño

10. Volver al menú de configuración y reiniciar

appletv-10_pequeño
11. Vaya al navegador web e inicie sesión en nuestra área de clientes para autorizar su IP.

http://www.trickbyte.com/signin

Puedes hacer esto en tu pc si está en la misma red.

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.