Antes de empezar: Inicie sesión para actualizar la ip utilizando el móvil/portátil/PC que se conectó al mismo router que su dispositivo Sony.

1. Ir a la configuración de la red

1_pequeño
2. Ajustes de Internet

2_pequeño
3. Seleccione la configuración de cableado. Si seleccionas el inalámbrico debes configurar Trickbyte dns en el router

3_pequeño
4. seleccionar personalizado para configurar la dirección ip

4_pequeño
5. Seleccione no para la configuración del ipv6.

5_pequeño
6. Ajuste de la dirección IP -> Especificar la dirección IP

6_pequeño
7. Selecciona "custom" para configurar el ipv4

7_pequeño
8. Selecciona dns primarios e introduce uno de los dns de Trickbyte. Puedes dejarlo como está para los dns secundarios.

Haga clic aquí para ver los últimos Trickbyte dns

8_pequeño
9. Confirme su configuración y continúe.

9_pequeño
10. seleccione no para el servidor proxy.

10_pequeño
11. Guardar y conectar

11_pequeño

12. Reinicie su dispositivo Sony.
13. Tienes que actualizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado.

NotaNecesitas una cuenta de US Netflix para acceder al contenido de US Netflix.

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.