1. Ir al menú Configuración/Configuración
2. Red
3. Configuración de la red
4. Configuración de la dirección y el DNS
5. Si hay alguna configuración automática del DNS (dhcp), ponla en Off.
5. Escriba Trickbyte dns en dns de primaria. Haga clic aquí para ver la última lista de dns de Trickbyte activos.
6. Puedes dejar en blanco el secundario o 0.0.0.0
7. Guardar la configuración
8. Reinicie su dispositivo

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.