1. Configuración -> Sistema -> Configuración de la red

1_pequeño2_pequeño

2. Elija su red activa: Con cable o sin cable.

3_pequeño

3. Seleccione Configurar red.

9_pequeño

4. En la pestaña Configuración básica, seleccione Configuración de DNS

4_pequeño 5_pequeño

5. Selecciona el manual

6. Selecciona el servidor DNS primario y secundario e introduce 2 DNS de TrickByte

Haga clic aquí para ver el último Trickbyte dns ip

7_pequeño

8_pequeño

7. Presiona el botón B de tu controlador y luego selecciona Probar la conexión de Xbox LIVE.

9_pequeño

8. Verifique la configuración en nuestra área de clientes
http://www.trickbyte.com/signin

Puedes hacer esto en tu PC si están en la misma red.

Para acceder a los servicios de streaming de EE.UU., por ejemplo, Hulu Plus o Netflix, tendrás que descargar su aplicación del Mercado de Aplicaciones de Xbox de EE.UU.

Tendrás que crear una cuenta de US Xbox Live para acceder al mercado de aplicaciones de EE.UU. Cuando se registre en la cuenta, asegúrese de establecer el país en los Estados Unidos.

Nota: La creación de Trickbyte dns por sí sola no es suficiente. Necesitas autorizar tu IP antes de acceder. Para autorizar su ip, entre en el área de clientes y haga clic en "Actualizar ip" en la parte superior. Lleva alrededor de 5-10 segundos actualizarse. Esto es normal.