He probado estos dos métodos personalmente y funcionan hasta ahora.

Opción recomendada: Tarjeta prepago Hulu plus

1. Configura Trickbyte dns en tu pc y actualiza tu ip entrando en el área de clientes.
2. Compra hulu plus tarjeta de prepago en este sitio. Haga clic aquí
.
3. Siga sus directrices en el correo electrónico para inscribirse en hulu plus

Opción 2: Tarjeta de crédito virtual prepaga de EE.UU. y cuenta falsa de paypal de EE.UU.

1. Regístrate para obtener una tarjeta Visa Entropay en http://www.entropay.com . El depósito mínimo es de 25 dólares y un 5% de recargo.
2. Vaya a PayPal y seleccione EE.UU. como su país. El nombre debe coincidir con su tarjeta de Entropay.
3. Añade la tarjeta de crédito Entropay a la cuenta de PayPal.
4. Ve a hulu.com y regístrate. Utilice este PayPal para su opción de pago.

P.D. No utilice esta cuenta de PayPal como su cuenta habitual. Sigue registrándote tan pocas veces como sea posible.
P.S.2. No dejes que tu tarjeta de crédito Entropay se quede sin crédito.