•   0.5 Megabits por segundo - Velocidad de conexión de banda ancha requerida
  •   1.5 Megabits por segundo - Velocidad de conexión de banda ancha recomendada
  •   3.0 Megabits por segundo - Recomendado para la calidad de DVD
  •   5.0 Megabits por segundo - Recomendado para la calidad HD
  •   7.0 Megabits por segundo - Recomendado para la calidad Super HD
  •   12.0 Megabits por segundo - Recomendado para calidad 3D

Para probar la velocidad de Internet. Por favor, vaya a speedtest.net y elija uno de los servidores de EE.UU.
Haga clic en prueba y vea la velocidad de descarga.