1. Vaya al área de administración del router yendo a http://192.168.1.1/ e introduzca el nombre de usuario/contraseña

2. Ir a la configuración y cambiar el tipo de conexión a PPTP

3. Prepara la puerta de enlace (pptp). Introduzca la dirección del servidor de Trickbyte Por ejemplo, us-vpn.trickbyte.com

4. El resto se establece como la imagen de abajo

dd-wrt-vpn

5. Opciones adicionales de PPTP -> mppe requerido, apátrida

6. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Trickbyte vpn (no es lo mismo que Trickbyte que usas para acceder al área de clientes)

7. Haga clic en "Guardar".

8. Reinicie su router yendo al menú de administración y baje la velocidad -> reiniciar el router