1. Haga clic en Inicio -> Panel de Control

2. En la ventana del Panel de Control, duden de hacer clic en Conexiones de Red

3. En la siguiente ventana, haga clic en Crear una nueva conexión

4. En la ventana del Asistente para la conexión de red, haga clic en Siguiente

5. En la siguiente ventana, seleccione Conectarse a la red en mi lugar de trabajo y haga clic en Siguiente

6. En la siguiente ventana, seleccione Conexión Privada Virtual y haga clic en Siguiente

7. En el campo Nombre de la empresa, introduzca Trickbyte vpn y haga clic en Siguiente

8. En el campo Nombre de host o dirección IP, introduzca la dirección del servidor de Trickbyte Por ejemplo, us-vpn.trickbyte.com y haga clic en Siguiente

9. Algunos usuarios pueden seleccionar Añadir un atajo a esta conexión en mi escritorio

10. Haga clic en Finalizar

11. En el campo Nombre de usuario: introduzca su nombre de usuario suministrado

12. En el campo "Contraseña:", introduzca la contraseña suministrada

13. Haga clic en Conectar