A continuación encontrarás las instrucciones de configuración de OpenVPN para la red Trickbyte VPN en un ordenador con Windows. Esta guía puede ser usada para las versiones de 32 y 64 bits de Windows.

Instrucciones de configuración de OpenVPN para Windows - Trickbyte VPN

1. Descargue el siguiente archivo de instalación dependiendo de su versión de Windows desde este enlace https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

2. Abra el archivo e inicie la instalación.

3. Acepta el mensaje de Windows UAC (haz clic en el botón SÍ).

OpenVPN Windows 7 Setup Image 01

4. Presione el botón Siguiente para iniciar la instalación.

Configuración de OpenVPN para Windows 7 Imagen 02

5. Acepte las condiciones pulsando "I Agree".

Configuración de OpenVPN para Windows 7 Imagen 03

6. No cambies nada, sólo presiona Siguiente:

Configuración de OpenVPN para Windows 7 Imagen 04

7. Presiona Instalar.

Configuración de OpenVPN para Windows 7 Imagen 5 A

Configuración de OpenVPN para Windows 7 Imagen 5 B

8. Confirme la instalación de la interfaz VPN. Marque "Confiar siempre en el software de "OpenVPN Technologies, Inc." y haga clic en el botón de instalación.

Configuración de OpenVPN para WIndows 7 Imagen 05

9. Presiona Siguiente.

Configuración de OpenVPN para WIndows 7 Imagen 06

10. Presione Finalizar para completar la instalación.

Configuración de OpenVPN para Windows 7 Imagen 8

11. Ahora Haga clic aquí para descargar los archivos de configuración para la red VPN de Trickbyte.

12. Extrae el archivo que has descargado. El nombre del archivo debería ser como Trickbyte-OpenVPN.zip.

Verá los directorios de puertos de protocolo como se muestra en la imagen de abajo.

Configuración de OpenVPN para Windows 7 Imagen 09

Haga clic en el directorio de protocolo de puerto deseado. Si ese puerto de protocolo está bloqueado en su red, siempre puede elegir los otros e intentarlo de nuevo. Sugerimos usar primero los puertos UDP de OpenVPN para conectarse a los servidores.

Copie todos los archivos de la carpeta seleccionada al directorio OpenVPN Config de su ordenador. Los nombres de los directorios de configuración deben estar abajo:

Para Windows 64bit "C:\N-Archivos de Programa\N-OpenVPNconfig"

Para Windows 32bit "C:\N- Archivos de Programa (x86)\N-OpenVPNconfig"

Una vez copiados los archivos en las carpetas de configuración Instalación completa! 🙂

13. Inicie OpenVPN. En algunos casos es necesario hacer cumplir los privilegios de administrador, haciendo clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo de OpenPN y seleccionando "Ejecutar un administrador". Una vez abierto, un icono aparecerá en la bandeja del sistema.

14. Conectarse a un servidor VP
N
Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono OpenVPN GUI de la bandeja del sistema para mostrar una lista de redes VPN, luego elija el servidor y haga clic en "Connect".

Configuración de OpenVPN para la imagen de proxy del DNS inteligente

Ahora introduce el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta VPN y haz clic en OK.

Configuración de OpenVPN para Windows 7 Imagen 2

Ahora estás conectado y todo tu tráfico de Internet está encriptado y asegurado.

Puedes conectarte y desconectarte en cualquier momento usando el icono de OpenVPN en la bandeja del sistema. Si la conexión VPN falla, consulte los consejos para la solución de problemas que se indican a continuación.
Solución de problemas
Hay varias razones por las que la conexión VPN fallará. Aquí hay algunas cosas para comprobar.

• Por favor, revise las instrucciones de configuración en la sección de propiedades de configuración. Comprueba la dirección del servidor si está bien introducida.

Si la conexión VPN sigue fallando, por favor, registre un ticket con nuestro equipo de soporte para asistencia.