Vous avez besoin d'aide ? Veuillez nous envoyer un courriel à [email protected].

Guide de soumission

Nous vous demandons de nous aider à vous aider en étant aussi détaillé que possible lors de la présentation d'un billet. Ne vous contentez pas de soumettre "ça ne marche pas", ce n'est pas utile.

Plus les informations que vous nous fournissez sont précises, plus nous serons en mesure de résoudre votre problème rapidement. Vous trouverez ci-dessous quelques conseils :

• Veuillez vous assurer de mettre à jour votre IP avant d'y accéder. Connectez-vous à l'espace client et cliquez sur "Mettre à jour l'IP" en haut de la page.
    • Appareil avec lequel vous avez un problème.
    • Sites web ou canaux auxquels vous ne pouvez pas accéder.
    • Inclure tout message d'erreur qui se produit à l'écran.
    • L'octet artificiel que vous utilisez. Le passage à un autre dns de trickbyte règle-t-il le problème ?
    • Qu'obtenez-vous lorsque vous cliquez sur "vérifier les paramètres dns" dans l'espace client ?
    • Pouvez-vous accéder à d'autres sites géospatiaux américains ? Essayez pandora.com ou hbogo.com
    • Si vous pensez qu'une capture d'écran serait utile, veuillez en inclure une.

Indiquez quand le problème a commencé et quels changements ont été apportés immédiatement avant