Netflix a forcé son application androïde à utiliser le DNS de Google. Cela commence sur la version 3.7.2 de Netflix android. Ce qui fait que les TrickbyteDNS ne fonctionnent plus.

Veuillez utiliser la version 3.7.1 à la place. Cliquez ici pour télécharger.

Je veux utiliser la dernière version de Netflix, est-ce possible ?

Oui, vous devez rediriger les requêtes DNS de votre application vers le DNS Trickbyte. Vous pouvez le faire en définissant des routes statiques sur votre modem/routeur. Vous trouverez ici des instructions sur la manière de bloquer le DNS public.

- Vous pouvez également utiliser un routeur dd-wrt flashé avec un micrologiciel dd-wrt et transférer le DNS de Google au DNS Trickbyte.

Veuillez lire comment faire suivre les dns de google aux dns de trickbyte ici.