Afin d'accéder à Netflix, vous devez faire suivre les données Google dns vers les données Trickbyte dns. Pour plus d'informations, cliquez ici

Vous devez vous connecter à l'internet uniquement via Wifi.

Android 4.x (Sandwich à la crème glacée)

1. Paramètres -> Wifi

android4-1_small

2. Wifi (cliquez sur le mot "Wifi", et non sur l'interrupteur ON/OFF), puis cliquez sur l'onglet et maintenez le réseau sans fil actif jusqu'à ce que la boîte de dialogue apparaisse

3. Sélectionnez "Modifier le réseau".

4. Cochez la case "Afficher les options avancées" en bas

5. Passez les "paramètres IP" à "Statique".

6. Définissez les champs DNS 1 et DNS 2 comme suit

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

7. Sauvegarder
8. Vérifiez la configuration de notre espace client
http://www.trickbyte.com/signin

Vous pouvez le faire sur votre PC s'ils sont dans le même réseau.

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.