Hulu et Dramafever ont récemment bloqué l'accès à leur site à tous les principaux VPN IP. Cela inclut également tous nos serveurs VPN américains.

Nous ne sommes pas en mesure de contourner les sites web et les services qui ont choisi de bloquer l'accès VPN à leur contenu et, par conséquent, nous ne pouvons pas soutenir Hulu via VPN dans un avenir prévisible.

Note : vous pouvez toujours regarder Hulu et Dramafever via les dns de trickbyte