Si vous êtes sur un smart hub américain, l'application Netflix ne démarre pas. Il ne s'agit pas d'une question de Trickbyte dns. Vous pouvez le confirmer en passant à des DNS publiques comme 8.8.8.8 et 8.8.4.4

Voici comment réparer

1. Changer le pays de la plaque tournante intelligente en pays non-NetFlix. Essayez le Japon, la Thaïlande, la Chine, etc.

2. Après cela, changez le pays de la plaque tournante intelligente pour le Royaume-Uni

3. Essayez d'ouvrir Netflix à nouveau.

4. Si vous avez réussi à le faire fonctionner, désactivez la mise à jour automatique.

5. Remplacez le smart hub par un hub américain, si nécessaire.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir la durée de fonctionnement de cette méthodeIl dépend de Samsung pour le réparer.