1. Paramètres -> Réseau -> Paramètres réseau

1

2. Cliquez sur Démarrer

2

3. Sélectionnez le type de connexion au réseau

3

4. Cliquez sur Configuration du réseau

4

5. Mode DNS -> Manuel et Régler le serveur DNS sur un des dns Trickbyte

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

4

5

6. Retournez au menu principal et ouvrez le Smart Hub

6

7. Lorsque vous atteignez le smart hub inter face. Appuyez sur ces boutons de manière séquentielle sur votre télécommande.

Avance -> 2 -> 8 -> 9 -> Rembobinage

8. La configuration de l'emplacement du service Internet apparaîtra. Changez le lieu en États-Unis d'Amérique et cliquez sur Suivant

8

9. Acceptez les conditions du contrat de service, et SmartHub redémarrera.

10. Cliquez sur l'icône de l'application Samsung pour télécharger des applications sur votre smart TV Samsung

10

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.