Afin d'accéder à Netflix, vous devez faire suivre les données Google dns vers les données Trickbyte dns. Pour plus d'informations, cliquez ici

Pour modifier les paramètres DNS et vous connecter à notre système à partir de l'appareil Android 2.x, vous pouvez procéder comme suit :

1. Paramètres -> Sans fil et réseaux -> Paramètres Wi-Fi

androïde-1

android-2-1

android-2-2

2. Menu > Avancé

androïde-3

3. Cochez "IP statique".

4. Copiez l'adresse IP actuelle (quelques lignes ci-dessus) dans le champ d'adresse IP

androïde-5

5. Définir la passerelle comme l'IP du routeur (généralement la même que l'IP actuelle, sauf que le dernier numéro est .1, par exemple, si l'IP de votre téléphone est 192.168.1.102, alors le routeur est probablement 192.168.1.1)

6. Définir le masque de réseau 255.255.255.0 (parfois, c'est différent, mais vous devriez déjà savoir quoi faire si c'est le cas)

7. Définir le DNS 1 et le DNS 2 avec l'adresse IP du DNS ci-dessous

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

8. Menu > "Sauvegarder

9. Redémarrez votre téléphone (cycle d'alimentation).

10. Vérifiez la configuration de notre espace client
http://www.trickbyte.com/signin

Vous pouvez le faire sur votre PC s'ils sont dans le même réseau.

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre IP, connectez-vous une fois à l'espace client à l'adresse http://www.trickbyte.com/signin