COMMENT METTRE EN PLACE LES BLOCS

Connexion au routeur

1. Connectez-vous à votre routeur DD-WRT
  2. L'adresse par défaut est http://192.168.1.1 ou http://192.168.0.1 et le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont généralement "admin" pour les deux.

Ajouter les règles de pare-feu

1. Naviguez dans "Administration" et allez dans "Commandes".
  2. Saisissez les règles suivantes dans le champ "Commandes".

iptables -I PREROUTING -t nat -p udp -d 8.8.4.4 -dport 53 -j DNAT -to-destination 128.199.248.157
    iptables -I PREROUTING -t nat -p udp -d 8.8.8.8 -dport 53 -j DNAT -to-destination 128.199.248.157

3. Enregistrez le pare-feu en cliquant sur "Enregistrer au démarrage".
  4. Cliquez ici pour voir la dernière liste de Trickbyte dns -http://www.trickbyte.com/trickbyte-dns-list/

Redémarrer le routeur

1. Naviguez vers Administration -> Gestion et cliquez sur "Redémarrer le routeur" en bas à droite de votre écran.

COMMENT RETIRER LES BLOCS

Connectez-vous d'abord à votre routeur

1. Connectez-vous à votre routeur DD-WRT

Supprimer les règles de pare-feu

1. Naviguer vers l'administration -> Commandes
  2. Laissez le champ Commandes vide.
  3. Cliquez sur "Sauvegarder le pare-feu".

Redémarrer le routeur

• Naviguez vers Administration -> Gestion et cliquez sur "Redémarrer le routeur".