Nous sommes désolés de vous voir partir. Vous êtes toujours les bienvenus.

Pour annuler votre compte chez nous. Vous avez deux possibilités.

1. Laissez-le - votre compte expirera automatiquement.

2. Faites le suivi pour une annulation immédiate.

1. Connectez-vous à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin
2. Aller à Services -> Mes services
3. Cliquez sur la flèche descendante du produit et cliquez sur Demande d'annulation

annuler

4. Veuillez écrire la raison pour laquelle vous voulez annuler.
5. Cliquez sur Demande d'annulation.

6. Supprimez les dns Trickbyte de votre système.

Arrêter la facturation automatique sur Paypal

Si vous avez souscrit un abonnement mensuel chez nous. Vous devez faire le suivi.

1. Allez sur paypal.com et connectez-vous
  2. Aller au profil -> Mon argent
  3. Rechercher mes paiements pré-approuvés -> mis à jour
  4. Recherchez Trickbyte, s'il est en statut actif. Cliquez dessus.
  5. Cliquez sur annuler.
  6. Annuler la confirmation -> oui