1. Fermez tous les navigateurs que vous avez.

2. Ouvrez l'invite de commande

Windows XP : Cliquez sur le menu Démarrer et cliquez sur Exécuter. Tapez cmd et appuyez sur entrée.

Windows Vista/7 : Tapez cmd dans la barre de recherche, faites un clic droit sur cmd et choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur".

Windows 8 & 10 : Appuyez sur la touche Win (touche logo Windows) et X sur votre clavier. Cliquez sur Invite de commande.

3. Tapez "ipconfig/flushDNS" sans les guillemets et appuyez sur Entrée.

4. Réouvrez votre navigateur.