Pour l'instant, nous ne soutenons que la vidéo instantanée Amazon US

*Vérifiez que votre firmware Amazon fire tv est à jour avant de commencer.
1. Aller au système -> wi-fi

firetv-1_small

2. Presse  bouton1  pour oublier ce réseau.

firetv-2_small

3. Appuyez sur le bouton de sélection pour confirmer

firetv-3_small

4. Entrez votre mot de passe wifi et sélectionnez Advance

firetv-4_small

5. Vous verrez les IP existantes. Ecrivez-le quelque part.

firetv-5_small

6. Saisissez l'IP que vous venez d'écrire, puis cliquez sur suivant

firetv-6_small

7. Vous verrez le portail ip existant. Ecrivez-le à nouveau.

firetv-7_small

8. Entrez dans la passerelle ip que vous venez de voir et cliquez sur suivant.

firetv-8_small

9. Vous verrez la longueur du préfixe du réseau, entrez 24

firetv-9_small

10. Choisissez deux des dns de Trickbyte à partir d'ici.

http://www.trickbyte.com/trickbyte-dns-list/

11. Entrez 2 des dns Trickbyte ici comme DNS1 et DNS2

firetv-10_small

12. Cliquez sur "Connecter".

13. Utilisez tout ordinateur ou téléphone portable connecté au même routeur qu'amazon fire tv, connectez-vous à l'espace client pour mettre à jour votre IP avec notre système.

14. Votre téléviseur Amazon Fire devrait être accessible depuis maintenant.

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.