Avant de poursuivre, assurez-vous que vous avez déjà pris en charge des applications. Si vous ne l'avez pas encore. Veuillez lire Comment télécharger Netflix et l'application américaine en dehors des États-Unis

1. Faites glisser le menu du haut vers le bas. Cliquez ensuite sur "Wireless".

2. Tapez sur le réseau wifi que vous avez connecté. Inscrivez votre adresse ip

3. Appuyez et maintenez enfoncé sur le réseau que vous avez connecté, puis appuyez sur Paramètres avancés

4. Cochez pour utiliser la PI statique

5. - Saisissez l'IP de l'étape 2 dans la zone d'adresse IP
- Entrez votre ip de routeur. Par exemple, si votre IP de l'étape 2 est 192.168.1.44, alors votre IP de routeur est 192.168.1.1
- Entrez 255.255.255.0 pour le masque de sous-réseau
- Entrez un des dns de trickbyte dans le DNS1
- Entrez un des dns de trickbyte dans le DNS2 (pas nécessaire)

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

6. Connectez-vous à l'espace client pour mettre à jour votre ip

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.