Vous devez vous connecter à l'internet uniquement via Wifi.

1. Sélectionner un paramètre

ipad 1

2. Tabulation sur l'icône de la flèche i à votre connexion actuelle.

ipad 2

3. Onglet sur le DNS et supprimer tous les DNS existants.
4. Tapez trickbyte dns Cliquez ici pour voir la dernière version de Trickbyte dns ip

ipad 3

5. Ouvrez le navigateur Safari et connectez-vous à l'espace client pour autoriser votre IP
http://www.trickbyte.com/billing/index.php

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.