1. Aller au menu Configuration/Réglages
2. Réseau
3. Paramètres du réseau
4. Adresse/Paramètres DNS
5. S'il existe une configuration automatique du DNS (dhcp), mettez-la sur Off
5. Tapez Trickbyte dns dans Primary dns. Cliquez ici pour consulter la dernière liste active des dns Trickbyte.
6. Vous pouvez laisser le champ secondaire à blanc ou 0.0.0.0
7. Enregistrer les paramètres
8. Redémarrez votre appareil

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.