1 Paramètres -> Paramètres réseau

PS3-1

2. Paramètres de connexion à l'Internet

ps3-2

3. Cliquez sur OK

ps3-3

4. Sélectionnez personnalisé sur Sélectionnez une méthode de réglage

ps3-4

5. Sélectionnez une méthode de connexion. Sélectionnez votre connexion active.

ps3-5

Dans ce cas, nous choisissons la technologie sans fil.

6. Sélectionnez Entrer manuellement et sélectionnez votre réseau

ps3-6

7. Entrez votre ssid

ps3-7

8.sélectionnez votre paramètre de sécurité WLAN

ps3-8

9. Entrez la clé wpa

ps3-9

10. Paramétrage de l'adresse IP -> automatique

ps3-10

11. Définir le nom d'hôte DHCP -> Ne pas définir

ps3-11

12. Paramètres DNS -> Manuel

ps3-12

13. Saisissez 2 dns Trickbyte

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

ps3-13

14. MTU -> Automatique

ps3-14

15. Serveur proxy -> Ne pas utiliser

ps3-15

16. UPnP -> Activer

ps3-16

17. Sauvez le réglage et vous avez terminé.

ps3-17

18. Vous pouvez tester la connexion internet.

ps3-18

19. Vérifiez la configuration de notre espace client
http://www.trickbyte.com/signin

Vous pouvez le faire sur votre PC s'ils sont dans le même réseau.

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.