1. Aller à l'installation

1_petit

2. Choisir le sans-fil

2_petit

3. Mise en réseau

3_petit

4. Configuration du réseau

4_petit

5. Sélectionnez "Précédent réseau sans fil connecté".

5_petit

6. Sélectionnez votre réseau wifi

6_petit7. Sélectionner le mode de connexion -> Manuel

7_petit

8. Sélectionnez DNS et entrez l'un des dns Trickbyte. Voir le lien ci-dessous pour la dernière liste de Trickbyte dns

http://www.trickbyte.com/trickbyte-dns-list/

11_petit

9. Retournez à la page précédente. Ensuite, allez à Système

10_petit10. Aller à l'heure et au pays

12_petit11. Réinitialisation du lieu

14_petit12. Sélectionnez Oui pour confirmer

13_petit13. Si vous l'avez fait correctement. Vous verrez que ce pays a été placé sur la liste des États-Unis

15_petit14. Retournez au système et redémarrez votre wdtv

16_petit

15. Allez dans le menu de toutes mes applications. Vous devriez voir Netflix, Hulu et Vudu maintenant.

18_petit

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.