1. Paramètres -> Système -> Paramètres réseau

1_petit2_petit

2. Choisissez votre réseau actif : Avec ou sans fil.

3_petit

3. Sélectionnez Configurer le réseau.

9_petit

4. Dans l'onglet Paramètres de base, sélectionnez Paramètres DNS

4_petit 5_petit

5. Sélectionner le manuel

6. Sélectionnez le serveur DNS primaire et secondaire et entrez 2 TrickByte DNS

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

7_petit

8_petit

7. Appuyez sur le bouton B de votre contrôleur, puis sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.

9_petit

8. Vérifiez la configuration de notre espace client
http://www.trickbyte.com/signin

Vous pouvez le faire sur votre PC s'ils sont dans le même réseau.

Pour accéder aux services de streaming américains, par exemple Hulu Plus ou Netflix, vous devrez télécharger leur application sur le marché américain des applications Xbox.

Vous devrez créer un compte US Xbox Live pour accéder au marché américain des applications. Lors de l'inscription au compte, assurez-vous de définir le pays comme étant les États-Unis.

Remarque : la mise en place de Trickbyte dns ne suffit pas à elle seule. Vous devez autoriser votre ip avant d'y accéder. Pour autoriser votre IP, connectez-vous à l'espace client et cliquez sur "Mettre à jour l'IP" en haut de la page. La mise à jour prend environ 5 à 10 secondes. C'est normal.