Si vous êtes un nouvel utilisateur, et que vous ne pouvez pas vous connecter avec le mot de passe donné. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'espace à la fin de votre courriel et de votre mot de passe lorsque vous les saisissez.

Vous pouvez toujours changer votre mot de passe pour un mot de passe facile à mémoriser.

Si vous avez vraiment oublié votre mot de passe, veuillez cliquer sur "mot de passe oublié", puis entrez votre adresse électronique et le système vous en enverra un nouveau.