1. Vous devez installer des dns Trickbyte sur votre routeur. La fonte de chrome seule ne possède pas cette caractéristique. Cliquez sur le lien ci-dessous pour savoir comment mettre en place

https://help.trickbyte.com/category/routers/

2. Google chromecast a également intégré les dns de Google. Quel que soit le dns que vous placez sur votre routeur, il sera toujours écrasé par le dns de google. Il faut donc les bloquer. Veuillez consulter le lien ci-dessous pour plus d'informations.

https://help.trickbyte.com/category/block-public-dns/

3. Si vous voulez acheter google chromecast. Assurez-vous que votre routeur possède les caractéristiques ci-dessus.

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.