1. Ouvrez les paramètres et cliquez sur "Wireless Controls".

2. Cliquez sur Paramètres VPN

3. Cliquez sur Ajouter un VPN

4. Cliquez sur Ajouter un VPN PPTP

5. Dans le champ Nom du VPN, entrez Trickbyte vpn

6. Dans le champ "Set VPN Server", entrez l'adresse du serveur Trickbyte Par exemple, us-vpn.trickbyte.com

7. Assurez-vous que le cryptage PPTP est activé.

8. Cliquez sur "Sauvegarder".

9. Ouvrez les paramètres et cliquez sur "Wireless Controls".

10. Cliquez sur Trickbyte vpn

11. Dans le champ Username :, entrez le nom d'utilisateur que vous avez fourni

12. Dans le champ Mot de passe :, entrez le mot de passe que vous avez fourni

13. Certains utilisateurs peuvent sélectionner Mémoriser le nom d'utilisateur

14. Cliquez sur Connecter