1. Allez dans la zone d'administration du routeur en allant sur http://192.168.1.1/ entrez votre nom d'utilisateur/mot de passe

2. Aller à la configuration et changer le type de connexion en PPTP

3. Définir la passerelle (pptp). Entrez l'adresse du serveur Trickbyte Par exemple, us-vpn.trickbyte.com

4. Le reste se présente comme l'image ci-dessous

dd-wrt-vpn

5. Options PPTP supplémentaires -> mppe requis, apatride

6. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Trickbyte vpn (différent de celui que vous utilisez pour vous connecter à l'espace client)

7. Cliquez sur "Sauvegarder".

8. Redémarrez votre routeur en allant dans le menu d'administration et en cliquant sur "redémarrer" -> redémarrer le routeur