1. Allez à Applications et ouvrez Internet Connect

2. Dans l'application Internet Connect, cliquez sur Fichier -> Nouvelle connexion VPN

3. Dans l'invite suivante, sélectionnez PPTP et cliquez sur Continuer

4. Dans la fenêtre VPN (PPTP), assurez-vous que Configuration : est réglé sur Autre

5. Dans le champ Adresse du serveur :, entrez l'adresse du serveur Trickbyte Par exemple, us-vpn.trickbyte.com

6. Dans le champ Nom du compte :, entrez le nom d'utilisateur que vous avez fourni

7. Dans le champ Mot de passe :, entrez le mot de passe que vous avez fourni

8. Certains utilisateurs peuvent sélectionner "Afficher le statut VPN" dans la barre de menu

9. Cliquez sur Connecter