1. Cliquez sur le gestionnaire de réseau dans votre panneau supérieur

2. Allez à Connexions VPN -> Configurer le VPN

3. Cliquez sur Ajouter

4. Dans l'invite, sélectionnez Point-to-Point Tunneling Protocol (PPTP)

5. Dans le champ Nom de la connexion :, entrez Trickbyte vpn

6. Dans le champ "Gateway :", entrez l'adresse du serveur Trickbyte Par exemple, us-vpn.trickbyte.com

7. Dans le champ Nom d'utilisateur :, entrez le nom d'utilisateur que vous avez fourni

8. Dans le champ Mot de passe :, entrez le mot de passe que vous avez fourni

9. Cliquez sur le bouton Avancé

10. Dans la fenêtre des options avancées du PPTP, assurez-vous que l'option Utiliser le cryptage point à point (MPPE) est sélectionnée

11. Cliquez sur Ok

12. Cliquez sur le gestionnaire de réseau dans votre panneau supérieur

13. Aller à Connexions VPN -> Trickbyte vpn