1. Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration

2. Dans la fenêtre du panneau de configuration, double-cliquez sur Connexions réseau

3. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur Créer une nouvelle connexion

4. Dans la fenêtre de l'assistant de connexion au réseau, cliquez sur Suivant

5. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez Se connecter au réseau sur mon lieu de travail et cliquez sur Suivant

6. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez Virtual Private Connection et cliquez sur Next

7. Dans le champ Nom de l'entreprise, entrez Trickbyte vpn et cliquez sur Suivant

8. Dans le champ Nom d'hôte ou adresse IP, entrez l'adresse du serveur Trickbyte Par exemple, us-vpn.trickbyte.com et cliquez sur Suivant

9. Certains utilisateurs peuvent sélectionner Ajouter un raccourci vers cette connexion sur mon bureau

10. Cliquez sur Terminer

11. Dans le champ Nom d'utilisateur :, entrez le nom d'utilisateur que vous avez fourni

12. Dans le champ Mot de passe :, entrez le mot de passe que vous avez fourni

13. Cliquez sur Connecter