Nous devons admettre que la DNS a trop de limites. Même vous obtenez la vitesse d'origine, mais il y a des inconvénients.

1. Le DNS ne fonctionne pas avec beaucoup de fournisseurs d'accès à Internet - C'est le problème majeur. En particulier les FAI qui utilisent un proxy transparent, de nombreux FAI commencent à l'appliquer de plus en plus chaque jour. Même vous, vous avez trouvé que votre isp fonctionne avec dns aujourd'hui. Il se peut que cela ne fonctionne pas demain.
  2. Le DNS ne fonctionne pas avec le wifi des hôtels - De nombreux utilisateurs vivent à l'étranger et utilisent le wifi des hôtels/du public. Ils ne sont pas compatibles avec les DNS.
  3. Le DNS ne fonctionne pas avec les appareils ou les applications qui contiennent des DNS publics, par exemple. Netflix sur Roku 3/Samsung tv/Android, Chromecast, Dishworld. Vous devez bloquer les DNS publiques sur votre routeur pour que cela fonctionne et c'est bien trop compliqué.
  4. Le DNS ne débloque pas les sites web non pris en charge - vous pouvez accéder immédiatement aux sites web non pris en charge avec vpn.

Le VPN peut se débarrasser des questions ci-dessus.