Sia sì che no, potete navigare su altri siti web come fate di solito. Il tuo ip non cambierà. Non è nemmeno necessario rimuovere Trickbyte dns dal dispositivo.

Trickbyte influenzerà solo i canali supportati che abbiamo. Per il resto, la vostra richiesta sarà inoltrata a google dns.

Google dns è lento in alcune zone. Se non usate spesso il servizio Trickbyte. Potete prendere in considerazione la possibilità di rimuovere i trickbyte dns dal vostro sistema.