COME IMPOSTARE I BLOCCHI

Accedi al Router

1. Accedi al tuo Router DD-WRT
  2. L'indirizzo predefinito è http://192.168.1.1 o http://192.168.0.1 e il nome utente e la password di default sono di solito 'admin' per entrambi.

Aggiungere le regole del firewall

1. Navigare in 'Amministrazione' e andare a 'Comandi'.
  2. Digitare le seguenti regole nel campo Comandi.

iptables -I PREROUTING -t nat -p udp -d 8.8.4.4 -dport 53 -j DNAT -a-destinazione 128.199.248.157
    iptables -I PREROUTING -t nat -p udp -d 8.8.8.8.8 -dport 53 -j DNAT -a-destinazione 128.199.248.157

3. Salvare il Firewall cliccando su "Salva per avviare".
  4. Clicca qui per vedere l'ultimo elenco di Trickbyte dns -http://www.trickbyte.com/trickbyte-dns-list/

Riavvio del router

1. Navigare in Amministrazione -> Gestione e cliccare su 'Reboot Router' in basso a destra dello schermo.

COME RIMUOVERE I BLOCCHI

Prima Accedi al tuo Router

1. Accedi al tuo Router DD-WRT

Rimuovere le regole del firewall

1. Navigare verso Amministrazione -> Comandi
  2. Lasciare vuoto il campo Comandi.
  3. Clicca su 'Salva Firewall'.

Riavvio del router

• Navigare in Amministrazione -> Gestione e cliccare su 'Riavvia il Router'.