1. Per scaricare app statunitensi come Netflix e Hulu è necessaria una carta di credito valida emessa negli Stati Uniti.

2. Se non avete intenzione di comprare niente. È possibile utilizzare una delle carte di credito di prova da paypal qui.
https://www.paypalobjects.com/en_US/vhelp/paypalmanager_help/credit_card_numbers.htm

3. Impostare un indirizzo falso negli Stati Uniti. È possibile impostare tutto tranne che Stato e città devono essere abbinati con il codice di avviamento postale

4. Accedi al tuo account su Amazon. Aggiungere l'indirizzo della carta di credito e di fatturazione degli Stati Uniti.

5. Vai a gestire il menu dei contenuti e dei dispositivi.

1

6. Cliccare su "Impostazione".

7. Modifica il metodo di pagamento e seleziona carta di credito USA

8. Cambia paese in Stato Unito

9. Riaccendete il vostro fuoco di accensione