Prima di procedere, accertarsi di aver già supportato le applicazioni. Se non ce l'hai ancora. Si prega di leggere Come scaricare Netflix e l'applicazione USA al di fuori degli Stati Uniti

1. Tirare giù il menu in alto scorrendo dall'alto. Poi clicca su Wireless

2. Toccate la rete wifi che avete collegato. Scrivi il tuo indirizzo ip

3. Premere e tenere premuto sulla rete collegata, quindi toccare Impostazioni avanzate

4. Spunta per l'uso IP statico

5. - Inserire l'indirizzo ip dal punto 2 nella casella dell'indirizzo ip
- Inserisci il tuo router ip. Per esempio se il vostro ip del passo 2 è 192.168.1.44 allora il vostro router ip è 192.168.1.1
- Immettere 255.255.255.255.0 per la maschera di sottorete
- Inserire uno dei dns di trickbyte in DNS1
- Inserire uno dei trickbyte dns in DNS2 (non necessario)

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

6. Accedi all'area clienti per aggiornare il tuo ip

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.