Hai bisogno di una VPN per scaricare l'applicazione. Se non ne avete uno, visitando l'url qui sotto per il servizio vpn di prova gratuito.
http://www.trickbyte.com/vpn-trial

1. 2. Accendere il PC e collegarsi alla VPN. 2. Scegliere uno dei server USA.
2. 3. Aprire il browser e andare su http://play.google.com
3. 3. Cercare le applicazioni che si desidera scaricare e installare.
4. 5. Selezionate il vostro dispositivo mobile dal menu a tendina "invia a".
5. L'applicazione dovrebbe essere già stata scaricata sul vostro dispositivo.