Per accedere a Netflix, è necessario inoltrare google dns a Trickbyte dns. Leggete qui ulteriori informazioni

Per modificare le impostazioni DNS e connettersi al nostro sistema da dispositivo Android 2.x si può fare come segue:

1. Impostazioni -> Wireless e reti -> Impostazioni Wi-Fi

androide-1

androide-2-1

androide-2-2

2. Menu > Avanzato

androide 3

3. Spuntare "IP statico".

4. Copiare l'indirizzo IP corrente (poche righe sopra) nel campo dell'indirizzo IP

androide 5

5. Impostare Gateway come IP del router (di solito lo stesso IP corrente, tranne che l'ultimo numero è .1, ad esempio, se il vostro telefono IP 192.168.1.102 allora il router è probabilmente 192.168.1.1.1)

6. Impostare Netmask 255.255.255.255.0 (a volte è diverso, ma si dovrebbe già sapere cosa fare se lo è)

7. Impostare DNS 1 e DNS 2 con DNS IP DNS qui sotto

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

8. Menu > "Salva

9. Riavviare il telefono (ciclo di alimentazione).

10. Verificare la configurazione nell'area clienti
http://www.trickbyte.com/signin

Potete farlo sul vostro pc se sono nella stessa rete.

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti all'indirizzo http://www.trickbyte.com/signin