È necessario registrarsi per il nuovo account USA/UK per ottenere Netflix, Huluplus, ecc app. Per questo è necessario un altro account di posta elettronica. Se non ne avete uno. Preparatene uno prima di iniziare.

1. Apri itune sul tuo pc. Se non ne avete uno. Scaricare qui. http://www.apple.com/itunes/download/

2.Go to app store page by go to store -> Home

0_piccolo

3. Scorrete a destra per trovare qualche applicazione gratuita.

1_piccolo

4. Scegliete un'applicazione gratuita. In questo caso, prendiamo come esempio Youtube. Clicca su gratuito.

2_piccolo

5. Apparirà una finestra pop-up che vi chiederà di effettuare l'accesso o di creare un nuovo account. Clicca su Crea ID Apple

3_piccolo

6. Continua

4_piccolo

7. Cambia il tuo paese con gli Stati Uniti o il Regno Unito. Vedere l'immagine qui sotto.

5_piccolo

6_piccolo

8. Compila la tua credenziale.7_piccolo

9. Seleziona Nessuno per le opzioni di pagamento

8_piccolo

10. Per l'indirizzo di fatturazione, se avete un indirizzo negli Stati Uniti. Si prega di compilare il modulo. Se non lo fai, genera qui il falso.

http://www.fakenamegenerator.com

9_piccolo

11. Cliccare su "Crea ID Apple".

12. Accedi alla tua email per verificare il tuo indirizzo.10_piccolo