È necessario connettersi a Internet solo via Wifi.

1. Selezionare l'impostazione

ipad 1

2. Scheda sull'icona della freccia i al vostro collegamento attuale.

ipad 2

3. Tab su DNS e cancellare tutti i DNS esistenti.
4. Tipo trickbyte dns Clicca qui per vedere le ultime novità Trickbyte dns ip

ipad 3

5. Apri il browser Safari e accedi all'area clienti per autorizzare il tuo ip
http://www.trickbyte.com/billing/index.php

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.