Per impostazione predefinita, Silverlight rileva automaticamente le impostazioni del buffer e regola la riproduzione in base alla connessione Internet. Potete anche impostarlo manualmente e forzare un certo tasso di buffer rate se Silverlight non lo sta regolando correttamente per voi.

Nota: è necessario impostare la qualità video al meglio nell'account netflix prima di iniziare. Clicca per vedere come.

1. Aprire il video che si desidera guardare e premere pausa.
2. Clicca una volta nel mezzo del video
3. Premere Ctrl+Alt+Shift+S
4. Fare clic su Selezione manuale e selezionare un tasso di buffer rate più elevato e fare clic su Applica. Scegliere 3.000 per il Full HD

sl1

5. Attendere fino a quando non si è caricato abbastanza buffer .

6. Clicca play per riprendere il tuo video. Si noterà l'icona HD.

sl2