NotaSolo il conto Netflix statunitense può accedere a contenuti statunitensi e globali al momento

Il processo per iscriversi ad un Netflix USA al di fuori degli Stati Uniti è piuttosto semplice se si può seguire il metodo semplice spiegato in questo articolo. Normalmente, Netflix non permetterà a un IP non statunitense di accedere al loro processo di registrazione. Per questo motivo, chi vuole accedere ai programmi Netflix al di fuori degli Stati Uniti può semplicemente seguire i punti elencati di seguito.

Nota: se si dispone già di un account Netflix in qualsiasi paese è possibile utilizzare l'account esistente per accedere a tutti i contenuti Netflix. Non c'è bisogno di iscriverne uno nuovo.

Come iscriversi ad un conto Netflix negli Stati Uniti: passo dopo passo

1. Prima di tutto. Iscriviti al conto Trickbyte. Se non ce l'hai ancora. Iscriviti qui per una prova gratuita di 14 giorni.

2. Impostate TrickByte DNS sul vostro PC e poi effettuate il login per aggiornare il vostro ip con il nostro sistema.

3. Vai su http://www.netflix.com e clicca su "Iscriviti".

4. Ci sono 3 metodi di pagamento
- Utilizzate la vostra carta di credito internazionale, ma dovete compilare un indirizzo USA con Netflix. Dovrete inventarne uno valido. Se non riesci a capirlo, prova http://www.fakenamegenerator.com Ricorda, ci serve solo un indirizzo. Devi usare il tuo vero nome con Netflix.
- Utilizzare una carta di credito virtuale Entropay. Se non ne hai uno, clicca qui per iscriverti.
http://www.entropay.com
- Utilizzare un conto PayPal negli Stati Uniti.

5. Fatto!

Nota: se vuoi iscriverti all'estero. Potete farlo commutando il paese netflix in Netflix changer nell'area clienti e iscrivervi normalmente.