1. Vai alle impostazioni

PS4-1

2. Rete

PS4-2

3. Configurare la connessione a Internet

PS4-3

4. Selezionate come vi collegate, in questo caso, selezioniamo il wifi

PS4-4

5. Selezionare l'opzione personalizzata per l'impostazione della connessione a Internet.

PS4-5

6. Seleziona il tuo wifi

PS4-6

7. Selezionare Automatico per indirizzo ip

PS4-7

8. Selezionare Non specificare per il nome host DHCP

PS4-8

9. Selezionare Manuale per l'impostazione DNS

PS4-9

10. Inserisci Trickbyte dns, Un dns è sufficiente. Clicca qui per vedere l'ultimo elenco DNS di Trickbyte attivo

PS4-10

11. Selezionare Automatico per l'impostazione MTU

PS4-11

12. Selezionare Non utilizzare per il server proxy

PS4-12

13. Dovreste vedere la schermata del successo come qui sotto.

PS4-13

14. È possibile testare la connessione a Internet per vedere se tutto è impostato correttamente.

PS4-14

15. Aggiorna il tuo ip al nostro sistema accedendo all'area clienti e cliccando su "Aggiorna ip" in alto. Ci vogliono circa 5-10 secondi per l'aggiornamento. Questo è normale. Per farlo, è possibile utilizzare qualsiasi dispositivo che si collega allo stesso router della PS4.

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.