Prima di iniziare: Effettua il login per aggiornare l'ip utilizzando mobile/laptop/pc che si è collegato allo stesso router del tuo dispositivo Sony.

1. Vai all'impostazione della rete

1_piccolo
2. Impostazioni Internet

2_piccolo
3. Selezionare la configurazione cablata. Se si seleziona il wireless è necessario impostare Trickbyte dns sul router

3_piccolo
4. selezionare l'opzione personalizzata per l'impostazione dell'indirizzo ip

4_piccolo
5. Selezionare no per l'impostazione ipv6.

5_piccolo
6. Impostazione indirizzo IP -> Specificare l'indirizzo IP

6_piccolo
7. Selezionare l'opzione personalizzata per l'impostazione di ipv4

7_piccolo
8. Selezionare il dns primario e inserire uno dei dns di Trickbyte. Potete lasciarlo così com'è per i dns secondari.

Clicca qui per vedere gli ultimi Trickbyte dns

8_piccolo
9. Confermare l'impostazione e continuare.

9_piccolo
10. selezionare no per il server proxy.

10_piccolo
11. Salva e collega

11_piccolo

12. Riavvia il tuo dispositivo Sony.
13. È necessario aggiornare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato.

NotaÈ necessario avere un account Netflix per accedere ai contenuti Netflix negli Stati Uniti.

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.